今晨光明一农批市场发生火灾致15死5伤

深圳今早08:50许消息:15死5伤  深圳公明街道荣健市场火灾已发现15人死亡,5人受伤。搜救、清理工作还在进行。期间,深圳消防支队投入8个中队、29台消防车、145名消防员参与现场灭火救援。
2013年12月11日凌晨1点30分,光明新区公明街道荣健农批市场发生火灾,过火面积约1000平方米,火灾于凌晨3时许被完全扑灭。目前,已发现11死亡,5人受伤,伤者正在医院救治。接警后,深圳消防出动17辆消防车前往扑救,于1时40分到达现场,1时57分在火场搜救出第一名被困者。2013年12月11日凌晨1点30分,光明新区公明办事处根竹园社区荣健农批市场发生火灾,过火面积约1000平方米,火灾于凌晨3时许被完全扑灭。伤者已及时送医院进行救治,事故原因正在调查中。

作者:深圳绿网
来源:深圳光明中学
发布时间:2013-12-11 10:47:49
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.