不伦恋花心丈夫离家出走?

      深圳檀女士和丈夫结婚刚好六年了,还没到七年之痒,婚姻却亮起了红灯,说起原因,檀女士说竟然是丈夫喜欢上了她弟弟的前女友。檀女士告诉记者,事情要从去年二月份说起,当时她弟弟通过微信,结识了一位叫小芬的女孩子,没过多久,两人就确定了男女朋友关系。由于檀女士一家和弟弟住的非常近,双方经常串门。因工作关系,檀女士经常出差。到了去年10月份,檀女士渐渐感觉丈夫不对劲了。

对此,小芬也在电话中表示,檀女士指责没有根据。

1386558896168.jpg

1386558949736.jpg

1386558949886.jpg

目前,檀女士的丈夫王先生已经向法院提出离婚申请。六年的婚姻亮起了红灯,檀女士也心力憔悴。

外人很难对这段复杂的感情纠葛评判些什么。婚姻应该是一对彼此相爱的男女共同经营的,如果爱已不再,好聚好散,彼此放过不失为一种明智的选择。

发布时间:2013-12-10 11:26:47
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.