深圳大鹏市场监督管理局举行挂牌仪式

4月20日上午,深圳市市场和质量监督管理委员会大鹏市场监督管理局(大鹏食品药品监督管理局)举行了挂牌仪式。记者了解到该局将负责新区市场和质量、食品药品等领域的日常监管工作。

深圳大鹏新区党工委副书记、管委会何永志,新区党工委副书记,管委会副主任黄伟以及市市场监管局副局长秦世杰出席了仪式,并为市场监督管理局揭牌。新区市场监督管理局广大干部职工、各办事处相关负责人参加挂牌仪式。

何永志代表新区对大鹏市场监督管理局的挂牌表示祝贺。他指出,市场监管体制的改革在全市乃至全国具有重要意义,希望大鹏局广大干部职工提高专注力,突破管理思维,充分利用互联网+的管理模式,全面推进三大工程建设,为新区发展贡献更大力量。

秦世杰在挂牌仪式上对大鹏市场监督管理局提出了要求。他指出,该局要有序地推进机构整合、职能整合,加强队伍建设,廉政建设,努力打造一支素质过硬、严谨务实的监管队伍,为新区“美丽大鹏”建设作出更大贡献。

深圳大鹏市场监督管理局局长谭国平主持仪式并致欢迎辞。他表示,大鹏市场监督管理局将努力开创大鹏市场监管、食品药品监管事业新局面,为新区“美丽大鹏”建设和“三岛一区”战略发展的实施做出更大贡献。

随着机构改革的逐步推进,今年 4月份深圳市市场和质量监督管理委员会各辖区局开始陆续挂牌成立。大鹏市场监督管理局(大鹏食品药品监督管理局)挂牌后辖区局职能由19项增加为20项,并确立了“大市场、大监管、大标准、大质量”的履职核心。

作者:深圳之窗
发布时间:2015-04-21 08:46:39
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.