深圳市大鹏新区应急管理办公室挂牌成立

4月20日上午,深圳市大鹏新区应急管理办公室(加挂深圳市大鹏新区安全生产监督管理局、深圳市大鹏新区安全管理委员会办公室牌子)揭牌仪式在大鹏新区管委会举行。新区领导何永志、黄伟、潘家栋、孙新华、孙红明以及市经信委党委书记张立仁出席揭牌仪式。新区应急委、安委会成员单位负责同志参加仪式。

大鹏新区管委会主任何永志在揭牌仪式上发表了讲话,强调了安全是第一责任。新区应急办主任刘建中表示,应急办将认真贯彻新区党工委、管委会的指示精神,切实履行安全应急工作的责任,恪尽职守,团结务实,为“美丽大鹏”的建设保驾护航。

深圳大鹏古城应急管理办公室承担了新区应急管理、安全生产监督管理、民防管理(含人民防空、防震减灾、核电厂核事故场外应急)等多项职责。相关负责人介绍,应急办的成立,标志着大鹏新区的安全应急管理工作迈上了一个新的台阶,将进一步完善安全应急管理体系,为“美丽大鹏”建设夯实安全基础。

作者:深圳之窗
发布时间:2015-04-21 08:45:32
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.