深圳南澳鹿嘴山庄惊现一男尸 不确定是否他杀

昨晚7点整,随着深圳山地救援队队员合力将一名男性遗体运上垂直高度达30米的悬崖崖顶,7日一名游客的报案终于证实为一人死亡的命案。法医正紧张地展开鉴定工作,深圳市大鹏公安分局相关负责人表示,目前无法核实死者身份,正加紧调查。

12月7日,有游客报警称,鹿嘴山庄海边悬崖下有疑似人形的不明物体。南澳派出所接警后迅速安排民警布控,并在请示市局后联系到深圳山地救援队请求支援。

鹿嘴山庄位于大鹏半岛南澳杨梅坑片区,是大鹏半岛国家地质公园的组成部分、深圳东部海岸景点。由于事发悬崖位于鹿嘴山庄内峭壁边,垂直高度达30米,人影倒在悬崖山石间,潮汐海浪很大,崖下又遍布礁石,摩托艇、快艇等均无法靠近。

深圳山地救援队调度中心安排救援队员分批从深圳不同位置赶往事故现场。首批抵达的2名队员在事发地点仔细搜寻,但由于天气恶劣、悬崖影响视线,海水涨潮风浪大,初步搜索无法准确定位人影位置。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-12-10 11:49:50
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.