执法队长张庆云受贿40万被抓

昨日,原深圳大鹏新区葵涌街道党工委委员兼规划土地监察队队长(副处级)张庆云涉嫌受贿案在福田法院开庭审理。张庆云被控受贿人民币19万元、港币30万元。“关照”拆违,成为作为土地监察执法者的张庆云受贿的主要来源。

张庆云,现年52岁,广东梅州市人。检察机关指控,2007年2月开始,张庆云担任大鹏新区葵涌街道党工委委员兼综合执法队(后改名为规划土地监察队)队长,负责查处违法建筑等工作。2008年至2012年期间,被告人张庆云利用职务之便,为徐某华等6人谋取利益,收受贿赂款共计现金人民币19万元、港币30万元。

作者:深圳之窗
来源:深圳在线
发布时间:2014-08-08 09:59:53
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.