深圳五星级酒店彭年酒店突然停电损失157万状告地铁集团

今年2月28日凌晨零时,深圳五星级酒店彭年酒店突然停电,整座大厦伸手不见五指,甚至有客人被困电梯。直到28日晚上7时左右才恢复供电,停电时间长达19小时,导致酒店大批客人投诉和要求退款赔偿,大量客源流失。停电原因为地铁集团9号线施工单位把酒店的两条专用电缆挖断了。

据彭年酒店核算,这次停电给酒店带来的损失收入高达157万元。事后,虽然地铁集团和施工方负责人登门赔礼道歉,却迟迟不愿给予赔偿。随后,彭年酒店所属的余彭年管理(深圳)有限公司把深圳市地铁集团有限公司和施工单位中国建筑第三工程局有限公司一起告上了法庭。

来源:深圳罗湖酒店
发布时间:2014-08-07 09:38:42
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.