深圳世纪海景高尔夫球场

深圳世纪海景高尔夫球场。 这里的星级俱乐部豪华会所,拥有可容纳三百名会员同时就餐的大型中西自助餐厅、高尔夫球专卖店及二十多间豪华渡假客房、会议厅、多功能厅及娱乐设施一应俱全,可尽享世纪海景高尔夫俱乐部高尚成熟的配套设施。商务应酬、休闲健身、度假娱乐都不假外求。

QQ截图20131210101201.jpg

可以让您在感受大自然恩赐的同时更使自己感到从容与舒适。俱乐部的鹅公湾畔有配套的海滨度假酒店――世纪海景酒店。鹅公湾是大鹏半岛上的一个天然的海湾, 其拥有洁净的海水和大型的天然沙滩,海湾背后是起伏连绵的群山, 清凉的山泉水沿山直泄而下,山水、海水在鹅公湾处交汇一起。酒店处于这样一个空气清新、群山环抱的自然环境之中也显得格外的与众不同。

QQ截图20131210101214.jpg


酒店前天然的鹅公沙滩为酒店私家泳滩,洁净的大鹏湾海水、柔软的沙滩、明媚的阳光、独立的沙滩是深圳地区最佳的海边泳区。

来源:深圳大鹏所城
发布时间:2013-12-10 10:03:49
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.