深圳大鹏旅游大梅沙国际游艇俱乐部

深圳市大梅沙国际游艇俱乐部有限公司注册资金500万元人民币,主要从事游艇及其配套(备)件的销售代理,游艇、帆船、摩托艇、水撬、皮划艇等水上娱乐、水上运动项目等业务.俱乐部集旅游度假、运动休闲、商务会所等一体的综合旅游项目,船只停泊面积37.18公顷。

QQ截图20131210100153.jpg

深圳市大梅沙国际游艇俱乐部位于大鹏半岛南侧――深圳东部最美丽的黄金海岸线上,东临风光秀美的依头岭和有中国夏威夷之称的小梅沙旅游胜地,西临大梅沙公众海滨浴场,南面与香港的曲岛咫尺之遥,北侧是美丽的大梅沙湾. 深圳市大梅沙国际游艇俱乐部水上运动中心位于大梅沙京基。

QQ截图20131210100202.jpg

喜来登酒店后面的沿海沙滩,风景优美,环境一流,海水水质清纯,水流流态极佳,水深适宜,是各种水上运动的最佳选择.运动中心主要服务项目有:游艇出租、快艇、摩托艇出租;二手游艇买卖;水上项目招商;驾驶员培训等. 如此得天独厚的环境和先进的设备,让热爱大海的你能更亲密的与她接触,领略她的魅力、探索她的神秘! 您可以在游艇上进行—— 商务接待,亲朋聚会,休闲度假,公司庆典,婚纱摄影,私密时光, 海岛探幽,海上垂钓,潜水观光,碧波畅游,甲板日光浴等各种活动。

作者:深圳之窗
来源:深圳大鹏所城
发布时间:2013-12-10 10:00:49
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.