深圳宝安星壕加油站突然消失不见了

元旦小长假刚刚过去,在家当了数天“宅男”的徐先生上班前想给爱车加点油,可却发现平日加油的星壕加油站“消失”了,加油卡内余额还不少,这下把他吓了一跳。记者了解到,该加油站因与其相隔的深圳宝安客运中心主楼的安全距离不够,正在进行升级改造,预计本月13号左右恢复营业。

徐先生提及的星壕加油站位于宝安客运中心主楼背后,他担心加油站突然“消失”,加油卡用不了。昨日,记者在现场看到,挖土机正在紧张工作,“消失”的加油站已初见雏形,围挡外张贴着告示,声明2014年12月28日至2015年1月8日该加油站暂停营业。

随后,记者联系上了加油站曾姓负责人,其表示该加油站原本设计不够规范,与宝安客运中心主楼的安全距离不够,正在进行升级改造,工期还将持续10天左右,预计本月13号左右恢复营业。曾姓负责人对徐先生担心加油卡能否继续正常使用的疑问给出了答案,加油站恢复正常营业后,市民手中所持的加油卡能够继续使用,且不需要换卡。同时,他还透露,改造升级后的加油站将增加2部加油设备,满足更多市民的需求。

此外,他表示,将把通知贴在醒目位置,避免加油站改造期间市民白跑一趟的情况,且将安排工作人员在现场向市民做好解释说明工作。

作者:深圳之窗
发布时间:2015-01-05 10:07:19
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.