深圳西部公汽公司开通4条高峰通勤专线

有了高峰专线,早高峰出行有保障!从深圳市交委获悉,为了进一步解决宝安西乡、沙井片区大型工业园区、社区市民早晚高峰出行问题,西部公汽公司开通4条高峰通勤专线:

高峰专线82号(公交枢纽中心-富源工业城)

高峰专线83号(富源工业城-怀德新村)

高峰专线84号(庄村横岗下-沙井天虹商场)

高峰专线85号(松岗人民医院-庄村横岗下)

这些高峰专线在早晚高峰期发班单边运营,开通后可进一步满足万机仪器、翔德电子、德昌电机、横岗下工业区、新美亚电子、蚝四工业园、赛尔康厂、芙蓉工业区、松岗鼎峰科技园等近20家企业及工业园区人员高峰时段的公交出行需求。

发布时间:2014-12-09 11:00:03
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.