深圳宝安公园将将提升改造为二乔玉兰花卉主题园

不久的将来,在每年的2、3月,深圳宝安公园将形成玉兰春争艳,花香醉游人的景象。记者昨日从区城管局获悉,宝安正致力将宝安公园打造成市五星级公园,将在园内补植成片二乔玉兰、紫玉兰等木兰科玉兰属植物,将园区提升改造为二乔玉兰花卉主题园。

这座深圳宝安区建成最早、面积最大的市政公园,目前每日接待入园人数约有1.5万人次,节假日高达3万余人,最初的规划已经不能满足日益增长的人流量和人们对公园环境更高层次的要求。

根据宝安公园配套设施完善工程设计需求,公园将对原有破损廊架进行修缮,增加避雨设施,还将新建部分景观建筑及配套建筑。据悉,该工程将新增两处林下活动场地,在公园北面新增二乔玉兰花卉主题园,新增登山道和林下活动场地的休息平台、景观亭廊,提升园内植物景观,补充特色开花植物。

发布时间:2014-08-19 11:00:19
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.