深圳户口的应届毕业生没有找到工作可以先在见习岗位上岗

   深圳户口的应届毕业生,如果你还未找到合适的工作,不妨去青年见习推介会看看——根据自己的专业找到见习岗位上岗后,每月可获得800元的生活补贴。昨日上午,由粤海街道主办、南山区劲草人才市场协办的2014年公益招聘暨高校毕业生青年见习推介会在南山书城一楼广场举行,24人申请到见习岗位。

      此次招聘会上,中国电信、家乐福、天虹商场、海岸商业、长城宽带等112家企业分别提供管理、服务等行业2700多个岗位,其中60%的岗位是针对高校毕业生。此外,招聘会还提供400多个青年见习岗位,帮助应届毕业生、工作经验不足的青年人员快速走上工作岗位。7月5日,沙河街道劳动保障事务所联合南山区劲草人才市场,在白石洲社区文化广场举办高校毕业生专场招聘会。

      本次招聘会深圳市沙河街道结合辖区内企业的需求,组织了大型商业集团、制作业、服务业等行业的百余家企业参会,提供包括出纳、行政、储备干部、网络推广、银行客服、产品设计等在内的众多岗位。今年大学生就业的情况较去年好些,金融、计算机、机械、电子这些专业非常抢手,工资在3500元到4500元之间。

来源:深圳在线
发布时间:2014-07-08 09:46:17
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.