宝安区委常委纪委书记张志彪暗访发现迟到早退现象仍有

     深圳市宝安区区委常委、纪委书记张志彪一行暗访了区行政服务大厅、区公安分局出入境办证大厅、区房地产交易中心、西乡街道行政服务大厅和西乡地税办税大厅;暗访发现各办证大厅办事秩序良好,软硬件完善、服务态度佳,基本能满足市民需求,办事群众表示满意。

  7月2日至3日,区联合暗访组兵分三路对区直属单位开展党的群众路线教育实践活动和“阳光文明我先行机关作风大提升”主题实践活动以来的工作状态、工作作风等方面进行暗访,暗访活动从早上8点持续到晚上6点半。大部分单位工作人员上班秩序井然有序,窗口工作人员认真为群众办事。但仍有个别单位的部分工作人员工作态度散漫,存在迟到早退等现象。

  7月2日、3日9点,暗访组在区委区政府办公大楼食堂没有看到有人继续逗留吃饭、看电视的情况。2日中午11点50分,区职业能力开发局的饭堂没有开门,也没有看到工作人员排队等待的现象。2日上午9点整,区城管局与土地监察局公用饭堂内仍有40余人在就餐;中午11点45分,区城管局与土地监察局公用饭堂虽没开门,但近20人在门前排队;中午11点50分,饭堂开门后,迎来了就餐的小高峰,约七八十人进入饭堂就餐;中午12点整,暗访组看到数人已就餐完毕,在饭堂外清洗餐具。

  2日中午11点50分距离下班时间仍有10分钟深圳市宝安区区环保水务局工作人员陆续离开办公室,在饭堂前排队等候;中午11点55分,饭堂开门,近30名工作人员排队进入饭堂就餐。

发布时间:2014-07-08 09:43:07
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.