宝安一非法小型电视台被打掉

隶属深圳广电集团的天宝广播电视网络股份有限公司接到威胁电话,一男子声称有线电视抢他生意,要与电视台同归于尽。警方调查认定威胁男子为一大型“小前端”经营者(未经过文化、广电部门许可,私自安装设备接收卫星电视信号)。11月27日,宝安区石岩街道办多部门联合执法,打掉这个信号覆盖宝安、光明新区、龙华新区、南山以及龙岗的大型非法“小前端”,涉案金额达350余万元。

“石岩有线电视,上门安装。”在石岩街道很多社区随处可见这种小广告。此前很多居民不明真相,把这些非法“小前端”当作正规电视信号,缴费使用。随着数字有线电视覆盖面扩大,非法“小前端”逐渐穷途末路。

“你不让我好过我也不让你好过,逼急了我跟你们同归于尽。” 10月24日下午,天宝广电公司石岩站客服人员接到一男子打来电话恐吓,称天宝广电公司抢他的生意。联想到此前公司在石岩铺设的数字有线电视线路多次被破坏,天宝广电公司马上报警。警方高度重视,立即开展调查并确认打威胁电话的男子为非法“小前端”经营者,并立案侦查。警方随后发现位于石岩街道田心新村的一处非法“小前端”藏身点,确定为非法经营者住所。

来源:深圳宝安区地图
发布时间:2013-12-11 10:50:41
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.