粪水横流数米 居民情何以勘啊

  新安湖社区前进一路靠近三味书屋一侧的人行道上粪水横流,迟迟未见相关部门前来处理。

  来到现场看到,人行道上不断涌出粪水,散发出一阵阵难闻的气味,“源头”处的地砖有松动痕迹,微微突出。污秽物把干净的人行道变成了“粪水道”,路过此处的行人都捂着鼻子,快速大步走开。

QQ截图20131211104838.jpg

  陈小姐是新安湖小区的住户,每天上班都路过此处。“粪水虽然被蒸发了,但散发的臭味令人作呕,行人经过这里非常不方便。”她怀疑是排污管道破裂,导致污秽物不断往外冒。另一名过路的市民表示,污秽物不仅脏了道路,还存在安全隐患,老人小孩经过此处容易滑到。

  正在该处打扫的清洁工告诉记者,前进一路靠三味书屋一侧人行道粪水满地的情况已有两三天了。“刚打扫完,一会儿又往上冒,让附近的居民苦不堪言。”她感到很无奈,并希望相关部门尽快前来处理。

来源:深圳宝安汽车站
发布时间:2013-12-11 10:48:54
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.