深圳龙华新区的港铁·天颂项目开盘 引来数千市民排队认购

港铁签约营运深圳地铁龙华线之初,开发上盖物业即是重要协议条款之一。昨天,位于深圳龙华新区的港铁·天颂作为港铁首个物业项目开盘,引来数千市民排队认购,新房最高单价直逼4万元。25日、26日周末两天,深圳迎来“330新政”后的首个楼盘入市高峰,上周共14个项目有“重大动作”。

据深晚记者从国土部门查阅的消息:港铁·天颂在深圳规土委的备案价为3.2万~4.2万/平方米,均价约3.6万/平方米。根据规定,销售现场公示的价格可在商品房预售备案价格15%范围内浮动。昨天中午,深晚记者在开盘现场看到已认筹天颂房子的购房者从大中华门口排到了喜来登门口,目测在外排队的客户有1000余人。走近场内,2000余个座位几乎座无虚席,其中多位购房者人手两个筹以上。

深圳市民李先生表示:多一个筹多一个机会,价格合适买两套也行。在排队现场,两名来自香港的购房者表示认可港铁的品牌,他们对港铁在内地打造的第一个作品很感兴趣。其次,项目的地理位置比较好,再加上新政利好楼市,激发了他们的购房欲望,所以想买来投资。

作者:深圳之窗
发布时间:2015-04-27 10:16:33
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.