万科公司已竞得深圳地铁发布的红树湾物业开发项目

昨日,万科公司已竞得深圳地铁发布的红树湾物业开发项目合作开发及BT融资建设标书。这意味着万科将正式获得这块具有黄金含量的原特区内地产项目的开发权。根据相关材料,万科从中将获得49%的权益,中标价为45.3亿,工期为2377天,时间约达6年半。不过昨日深圳万科公关人士向记者表示,具体合作细节还待协议正式签署时才能确定。

基于万科目前绝大部分项目都在原特区外,集中在龙华和龙岗片区,业内人士分析,该综合体将成为近年来万科在深圳获得的最核心、价值预期最高的地块。

据了解,深圳地铁红树湾站上盖物业项目位于深圳湾超级总部基地范围内,是深圳地铁蛇口线、梅林线及机场线的交会站点上盖物业,宗地编号为T207-0048,规划用地面积6.83万平方米,计容积率建筑面积41.9万平方米,规划限高400米。由深湾一路、深湾二路、白石三道、白石四道围合而成的方型区域,开发建筑面积达57万平方米。招标公告显示,该地块将于2015年6月30日开工,2021年12月31日竣工。

据8月5日深圳地铁发布的招标公告,本次开发合作范围是在项目用地不发生转移登记的前提下,由牵头方支付投标确定的对价后获得项目49%权益,与招标人按51%:49%的比例进行全项目投资,并获得相应权益,承担相应风险。

而商务公寓和办公物业等可销售物业销售后按权益比例分配税后利润,未销售的商业和酒店等由招标人和牵头方(开发)共同持有。双方共同组建项目管理经营公司负责项目开发建设工作,负责全部持有型物业的后续经营管理工作。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-11-27 09:15:34
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.