深圳前海时代在华侨城洲际大酒店耀世开盘

11月22日,备受市场期待的深圳前海首发生态综合体旗舰——“前海时代”在华侨城洲际大酒店耀世开盘。据悉,本次开盘推出的产品是49—132㎡一至三房国际都荟住宅,吸引了近两千名客户现场抢房,开盘当天推售675套,几乎售罄,售价3.9万元-4.5万元/㎡,认购金额超过20亿元。作为前海首发项目,“前海时代”不仅以首开的销售纪录刷新前海大事记榜单,还进一步奠定了其在前海区域内的标杆地位,后续抢购热潮势不可挡。据了解,“前海时代”项目是深圳地铁集团正式推出“深圳地铁地产”品牌形象标识以来与中信集团强强联合,精心打造的第一个国际都荟住宅,受到社会各界的广泛注目。

上午九点记者抵达华侨城洲际大酒店,开盘现场早已人潮涌动。据现场销售人员介绍,早上八点多,就有数百客户抵达酒店排队等待入场,购房热情可见一斑。记者在现场看到,在工作人员指引下,客户井然有序地进入等候区等待选房。在等候区内,许多购房客户都在相互交流或进一步确定购房意愿,为买房做最后的准备。

本次开盘采用抽签选房的形式,过程公开透明。深圳地铁集团适时出台了房地产销售工作十条禁令,重申了各项工作纪律,安排专人现场监督,最大程度保证了整个选房过程的公开、公平、公正,受到了客户的交口称赞。随着抽签开始,整个开盘现场紧张而有序,被抽中号码的客户快速前往选房区,而选房区传来的房源销售快报则进一步加重了等候区的紧张氛围。几轮抽号过后,记者前往选房区看到,销控板上快速飘红,现场火爆抢购程度令人叹为观止。“前海时代”以无可比拟的优势及完美的销售业绩,向市场交出了满意的答卷,引爆深圳楼市,成就又一传奇。

“前海时代”太火了,周围想买房的朋友都去看了样板房。今天开盘,价格基本符合我们的心理预期,更重要的是我们对前海的发展十分有信心,对“前海时代”的规划和产品也满意。”成功抢到房的曾先生如此说到。记者在现场也随机采访了其他成交客户,其中优越的地段、110万㎡的生态综合体旗舰、重量级的配套、广阔的升值前景等都是他们选择“前海时代”的重要原因。

与此同时,“前海时代”开盘几乎售罄的消息传出之后,市场热议不断。有业内人士表示,“前海时代”热销实属必然。其一,从市场背景而言,楼市从今年10月起进入上升期,为项目入市奠定了良好的市场环境;其二,作为前海首发综合体旗舰项目,“前海时代”占据前海核心地段,区域前景有目共睹;其三,随着前海规划的逐步落地,客户对前海的未来充满信心,热销也属必然。此外,项目的高品质、低密度、深圳地铁集团和中信集团的品牌效应等,都是促成开盘热销的重要原因。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-11-24 10:12:40
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.