深圳新盘房价继续暴跌 涨价是不可能了

近日踩盘发现,深圳新盘并未出现涨价现象。业内人士昨日接受记者采访时称,受高库存以及限购影响,房价年底前或难反弹。央行和银监会9月30日放松房贷“一声枪响”,深圳楼市立即“加速跑”。

截至昨日,10月深圳有近10个新盘开盘,共向市场推出约3000套房源,两个新盘开盘当日售罄。从各楼盘卖场反馈情况看,国庆期间,在售的博林天瑞、诺德中央道、华业玫瑰四季等7天的成交量比9月单周翻了一倍,城建仁山智水和山语清晖更是爆出成交金额过亿元。黄金周期间,世联行实现一手住宅代理销售金额超过120亿元,同比增长65%,为历史最好成绩。

据市规土委数据,10月第二周(10月6日~12日)一手住宅市场成交回暖。全市共成交659套,环比上涨110%;成交面积为64571平方米,环比上涨131%。

“认贷不认房”的政策让很多纠结中的换房客也加入了买房大军。据中原地产和58同城统计,10月上旬,深圳一二手市场,换房客比例较同期明显增加。

新政对地产行业的影响,克而瑞深圳机构总经理许烁昨日接受记者采访时称,在目前去库存的导向下,购房者会因为央行政策缓解购房压力,进而积极入市。这也使得部分观望购房者改变策略,积极参与购房。

发布时间:2014-10-20 09:33:26
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.