深圳第一高楼平安金融中心突破500米

由中建一局承建的“深圳第一高楼”平安金融中心,昨日完成107层核心筒墙体混凝土施工,建筑标高达到500.9米,突破500米大关,刷新深圳新高度。

QQ截图20141014095443.jpg

平安金融中心位于福田区,塔楼层数为118层、总建筑面积约46万平方米。大厦自2009年开工建设,至今已历时5年,创下国内房建类最大的8米超大直径工程桩等多个国际国内纪录。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-10-14 10:20:29
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.