深圳楼市已经开始回暖

房市“银十”第一天,深晚记者走访了深圳昨天开盘或售楼处的楼盘,及样板房楼盘,发现现场人声鼎沸,非常忙碌。业内人士分析认为,“银十”值得期待,楼市已经开始回暖。在宝安区华盛西荟城三期1号开盘现场,许多购房者像王女士一样在焦急地等待摇号选房。

王女士介绍,她早上8点就赶到了项目开盘现场,等了3个小时也还没有等到摇中号码。王女士就住在附近,这次购房是想换套地段更好的房子,方便接送孩子上学。她担心好户型都被前面摇到号码的客户选走。“如果没有好的户型,我就考虑二手房。”王女士着急地说。

据了解,还有许多购房客户国庆出游,委托朋友们帮其摇号选房,只等游玩归来付款即可。据华盛西荟城项目部统计,当天有2000多人到场,原计划售卖的500套房被一扫而光,加上加推房共推售620套房。

同时,深圳10余家楼盘也在昨天开放了样板房或者营销中心。在万科麓城营销中心,约有500批次的客户到场参观样板房,客源出现“猛增”。据了解,国庆当天,由龙岗为主力迎来6个项目开盘或开售楼处及样板,龙华、宝安、坪山共7盘亮相,盐田1盘加推,而罗湖福田南山这些繁华片区则为0盘入市。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-10-02 11:16:06
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.