深圳鹿丹村重建工程预计在今年10月份动工

8月20日上午,在鹿丹村片区旧改现场,伴随着红岭南苑3栋在机器轰鸣声渐渐倒下,鹿丹村旧改房屋征收告一段落——旧改片区31栋楼宇已全部拆除。据悉,鹿丹村重建工程预计在今年10月份动工。

QQ截图20140821094234.jpg

从深圳市住房和建设局获悉,日前,鹿丹村片区综合改造工程房屋征收范围内最后一位业主已与市住建局签约,办理了房屋移交手续,搬出了被征收房屋。从5月30日开拆到今天,该局在80天时间实现31栋楼宇全部拆除,剩余的建筑垃圾处理、清运等工作预计将于8月底前完成,这比计划提前了4个月。

深圳市政府将鹿丹村改造项目列入了2014年重大民生工程开工计划。为加快项目后续工作推进速度,市住建局已多次与相关部门沟通,制定了土地出让工作方案,拟尽快启动项目招拍挂等相关工作,力争10月份启动重建。
 

作者:深圳之窗
发布时间:2014-08-21 10:53:42
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.