深圳房博会在会展中心开幕

昨日,深圳房博会在会展中心开幕。这个被主办方深圳土地房产交易中心称为2.0版的房博会,与以往定位房地产终端消费的“消费展”大有不同。记者在现场看到,本地开发商设立展台不多,填补展览空间的大多是外地土地推荐和境外投资购房展台。

主办方称,2014年的深圳房博会变身为“专业展”,意在打造中国房地产的超级“朋友圈”,搭建一个面向业内人士核心资源和关键信息的沟通交易平台,打造“中国土地第一展”。

这次的房博会由于是专业展,现场人流较少,很多参展商反映,来咨询的大多是寻求合作的对象。

记者在现场统计,仅有三家本地的开发商设了展台,即深圳机场地产公司、港铁物业发展公司和新世界房地产开发公司。即使是这三家公司带来的产品项目也基本没有优惠,其目的更多是品牌推广而非项目销售。新世界地产的现场人员介绍,新世界四季御园项目是今年上半年罗湖区的销售冠军,目前销售已过半,希望通过展会来提升公司的品牌及项目形象,吸引更多客户。

来源:深圳在线
发布时间:2014-08-20 10:12:13
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.