深圳佳兆业城市广场3期新品发布

昨日在佳兆业城市广场3期新品发布现场,佳兆业启动了“城熟分红计划”。按照此计划,有意购买佳兆业城市广场3期的市民所缴纳的1万元筹金,可以收到120~360元的现金分红。楼市的惯例是,购房者在楼盘开盘前缴纳的认筹金,没有任何利息,佳兆业城市广场3期“入筹分红”,在深圳楼市尚属首次,在一定程度上可以理解为楼市企稳的一种信号。

近期,包括余额宝在内的各种互联网理财产品大战如火如荼,开发商一种全新的“理财产品”也将加入这场“宝宝”大战。

昨日从佳兆业城市广场3期新品发布上了解到,从8月9日至29日,有意购买佳兆业城市广场3期的市民,缴纳1万元认筹金,即可拿到120-360元的现金分红,具体为:8月9日-15日入筹的市民,至29日可以拿到360元的分红;8月16日-22日入筹,可获分红240元;第三阶段则可分红120元。值得一提的是,如果在开盘前市民放弃购买该楼盘,仍可以获得相应的分红收益。

按照现在深圳楼市的通行做法,购房者在楼盘开盘前,需要缴纳数万元至数十万元的认筹金,如果开盘购房者确认购房,这笔钱转为定金;否则,要经过若干工作日,再退还给购房者。在这个过程中,开发商不对这笔认筹金支付利息。

佳兆业城市广场3期建筑面积约24万平方米,由5栋超高层建筑围合而成,预计于9月开盘,主推83-140平方米带精装三房和四房,总量约为1100多套,据此估算,佳兆业将最多支付约40万元的分红。

发布时间:2014-08-14 09:35:47
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.