今年以来深圳第一个入市旧改大盘 大族河山正式开盘

深圳房企在城市更新项目上“折腾”了近五载,今年终于到了集中“收获”的季节。据凤凰房产不完全统计,在年内即将全新开盘或加推新品的旧改大盘多达12个,其中龙岗占6个,福田、罗湖以及南山占据另一半。专家认为,随着关内中心区大量旧改盘的入市,将吸引很大一部分改善型需求,同时也或将助推旧改盘周边二手房市场价格上涨。

8月9日,位于布吉沙湾片区的旧改大盘大族河山正式开盘,这是今年以来深圳第一个入市旧改大盘。据凤凰房产不完全统计,包括大族河山在内,深圳年内将有12个旧改大盘入市推售,其中龙岗有6盘入市,福田有3盘入市,南山2盘,罗湖也将有1盘入市。

龙岗的6个旧改项目中,除佳兆业城市广场和信义嘉御山都将推售全新3期之外,荔山御园、大族河山、星河雅宝、天安云谷等项目都为全新开盘。荔山御园项目为信义金稻田旧改项目,总建筑面积为77万平方米,住宅面积61.6平方米、商业13.2万平方米、商务公寓1.1万平方米。项目共分4期开发,1期住宅面积为12.9万平方米,其中包括3.6万的保障性住房。

此外,星河雅宝和天安云谷项目则为产业地产项目,在年内都将推出写字楼产品。天安云谷项目为目前深圳最大的旧改项目,项目总建筑面积为289万平方米,其中住宅及公寓建筑面积高达114万平方米,写字楼面积为140万平方米,商业配套面积也有35万平方米。项目共分六期开发,一期产业研发写字楼产品预计将于9月入市。
 

发布时间:2014-08-13 09:31:02
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.