龙悦居、莲馨家园保障性住房终审名单终于落定

历经将近10个月,龙悦居、莲馨家园保障性住房终审名单终于落定,入围经济适用房终审合格家庭有1423户,安居型商品房终审合格名单有244户,另有31户家庭进入公租房入围名单。

本次保障房分配是为解决2007年、2009年符合经适房申购条件却未申购的家庭、以及深圳参战退役人员、原基建工程兵的住房问题。

8月7日起,龙悦居、莲馨家园保障性住房终审合格名单在深圳市政府在线、深圳市住房和建设局、深圳市住宅售房管理服务中心、深圳市住宅租赁管理服务中心等官方网站进行为期15天(公示至8月21日)的公示。

本次公示的名单中,共有1698户入围龙悦居、莲馨家园保障房终审名单。初审入围和终审情况分别如下:经济适用住房初审合格家庭(含单身居民,下同)1424户,终审合格名单1423户。安居型商品房初审合格家庭231户,终审合格家庭244户,新增家庭为原保障对象在初审公示期间按规定提交了安居型商品房申请,经核查符合条件的申请家庭。公租房初审合格家庭27户,终审合格31户,增家庭为原保障对象在初审公示期间按规定提交了公共租赁住房申请,经核查符合条件的申请家庭。

2013年10月,深圳市住建局从龙悦居、莲馨家园项目中安排2795套经济适用住房,解决深圳第一次(2007年度)、第二次(2009年度)保障性住房申请配售历史遗留问题,以及深圳参战退役人员、1983年底前集体转业到本市的原基建工程兵住房困难问题。

经市政府批准,此轮龙悦居、莲馨家园保障房房源分别采取经济适用住房、安居型商品房和公共租赁住房形式解决其住房困难问题。

发布时间:2014-08-08 09:53:08
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.