深圳市市一二手房价格继续下跌成交量日渐低迷

    深圳上周开盘及加推的项目只有京基御景印象,6月8日在项目开盘,推78-89平方米毛坯3-4房716套,均价1.3万/平方米。据监测,上周一手住宅成交425套,环比下降14.14%,成交面积为3.97万平方米。其中龙岗虽下降3.56%,但仍在300套左右,福田、罗湖和盐田近几周成交量都在10套上下波动。宝安成交量大幅下降55.37%至54套,为年后最低单周水平。价格方面,上周成交均价为22061元/平方米,环比继续下降3.23%。龙岗价格下降14.87%,下降幅度最大。

    根据深圳中原地产的监测,上周深圳二手住宅共成交753套,环比大幅下降30.79%,成交面积为6.28万平方米。各区降幅都在30%左右,进一步凸显近期成交市场的乏力。上周全市二手住宅的成交均价为24059元/平方米,环比大幅下降20.01%。其中罗湖、福田和南山的降幅都在15%以上,尤其是南山,更是大幅下降29.88%。客户观望情绪较重,买家议价能力增强,二手住宅价格普遍面临下调。

    近期深圳市场受信贷持续影响,总体成交一直在波动下行。尽管近期开盘的项目认筹客户量尚可,但是由于对价格的预期已经下调,观望情绪加重,因而解筹率已经明显下降。从当前新房价格来看,逐渐加大的折扣力度已经在酝酿新一轮的降价潮。

发布时间:2014-06-10 10:03:43
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.