深圳房价暴跌 或引发全国降价风暴

当全国二、三线城市的“救市”声音此起彼伏之际,一线城市局面也变得更加微妙。当人们都还在谈论深圳房价屹立不倒之时,端午节小长假期间开发商们却已经偷偷地打折出售存量房,新盘开盘低价甩货。

走访深圳部分在售楼盘整理发现,如今深圳的一手房市场可以用“兵荒马乱”4个字来形容。各大楼盘在进入5月之后,都展开了各种“震撼人心”的促销力度——“特惠房25万起”、“百盘联动八五折”、“放价行动直降20万”、“每天10套特价房”、“首年免月供”、“4万抵9折”……在现今的深圳开发商看来,楼盘降价已经不是一件难以启齿的事情。

近期深圳越来越多楼盘给出优惠,并且幅度也在加大。“开发商定价明显更加谨慎,这与市场中的购买需求变化有直接关系。”

据地产中介人士介绍,目前市场中的有效购买力是指有房票又有支付能力的置业者,而由于他们仍在观望,造成了市场中的需求减少,因此,开发商不得不将蓄客时间延长,价格上也有所让步,进一步加大优惠幅度来吸引成交。

发布时间:2014-06-03 10:39:53
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.