地产大佬纷纷看空楼市 深圳尚未出现价格拐点

继地产大佬抛出看空楼市观点后,香港两盘大幅降价,深圳也有少数楼盘推出总价优惠达十余万的让利。这些多年未见的现象叠加在一起,是否能够成为市场的降价信号?深圳商报记者昨日采访了解到,不同城市的楼市将分化,深圳出现的让利促销仅为少数楼盘,以此判断深圳楼市出现降价信号,为时尚早。

万达集团董事长王健林春节前夕明确表示,2014年房价不一定会全面上涨,因为城市之间的分化已十分明显。现在很多二线城市供应量过剩,房子已经出现卖不动的迹象,更不用提三四线城市。万科董事长王石用“非常不妙”来形容当前的楼市。华远地产董事长任志强一改往日乐观的口径,出言警示行业可能面临销售增速下滑的风险。

与此同时,香港龙头地产商不约而同降价出货引起市场关注。长江实业推售的首个新年楼盘“DIVA”给予买楼方25%的优惠;另一地产巨头新鸿基位于元朗的住宅项目“尔峦”售价更是直降40%。

有消息称,今年某知名地产商将在全国百余个城市实行折扣优惠,通过内部员工介绍可额外享受97折优惠。不过,消息很快被该开发商否认,称有关传闻属不实消息,澄清并无进行任何降价行动,并强调优惠只属阶段性,且并非适用于旗下全国所有项目,而折扣已于上周结束。

作者:深圳之窗
发布时间:2014-02-20 10:00:23
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.