大亚湾楼市发展依旧火热

近年来,大亚湾楼市发展依旧火热,顶着“睡城”之名仍有不少开发商进驻;今年上半年成交火热,引多数地产中介进驻等都表明了近期楼市发展的“盛况”。

      但如果在大亚湾,想找家大商场或者大一点的餐馆,答案却是“木有”。厦深高铁即将开通,让众多大亚湾的发展商看到了大亚湾楼市苏醒的希望,甚至“深圳东”大批楼盘都以“厦深高铁”的开通作为其交通便利的广告牌素材。

       政策上也有新利好消息,建设环大亚湾新区的规划及今年巽寮湾总体规划的出台,都让不少投资商兴奋不已。然而事实上,大亚湾“鬼城”称号一日未去,生活环境、公共配套等建设仍未跟上,成为该片区的一大伤痛。

      来自以深圳人为主的受访者近万名网友参与了腾讯大粤网·房产频道的网络调查。调查显示,有近半受访网友表示考虑过在大亚湾买房。五千元/平左右的均价,大亚湾商品房的价格让深圳刚需置业者有足够喜欢的理由,但是交通成为不可避免要面对的问题,有超过六成的受访网友表示,大亚湾“离市区太远,交通不便利”。

作者:深圳之窗
发布时间:2013-12-20 14:28:21
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.