深圳公租房轮候册今日开始接受申请

    从深圳巿住建局获悉,深圳公共租赁住房轮候册自今日开始接受申请,采用首次集中轮候排队、日常轮候递补两种方式。首次集中轮候的网上申请时间为2013年12月16日9:00至2014年2月14日24:00(登陆网址:市租赁中心http://www.szzulin.cn/;市住房建设局http://www.szjs.gov.cn/;公共租赁住房轮候申报系统http://61.144.226.2:8091/gzflh/),书面申请材料提交时间为2013年12月23日9:00至2014年2月28日18:00(周六、日及法定节假日不受理),排位按申请人取得本市户籍时间或在本市首次缴纳社会保险时间为轮候基准时间。

     在2014年2月14日24:00后进行网上申请或在2014年2月28日18:00后提交书面申请材料的,将纳入日常轮候,排位按受理时间依次排序。申请人网上提交申请后,须网上预约书面申请材料受理时间,并在线打印《预约单》。之后凭《预约单》到户籍所在地的区(新区)住房保障部门提交书面申请材料。

    按照2013年11月7日发布的《深圳市住房和建设局关于龙悦居公共租赁住房第三批配租工作有关事项的通告》,经规定程序符合申请资格但因房源不足未获得选房机会的1155名候补入围申请人(2013年12月2日发布的《深圳市住房和建设局关于龙悦居公共租赁住房第三批配租申请审核结果公示及选房、签约等有关事项的通告》中排位在单身公寓队列第434名至第982名,两房一厅队列第219名至第824名),将自动纳入首次集中轮候排队,无需再次提交书面申请材料。

作者:深圳绿网
发布时间:2013-12-16 09:55:00
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.