深圳楼市新盘或将等到明年上半年

     11月初至今,深圳全市已有13个楼盘赶在一起密集推盘,但龙华区域仅占其中一席,这一改以往龙华新房销售热闹景象。龙华接下来两三个月或不再有新盘推出,将以销售尾盘为主,并且以上百平方米的大户型为主。而被置业者一直关注的特发和平里、润达圆庭则计划明年上半年推盘。
  

QQ截图20131206134449.jpg
  
  目前,深圳龙华片区主要在售的楼盘也是屈指可数。于10月中旬开盘的幸福城,据楼盘相关负责人表示,目前仅剩下50来套137-152平方米的大宅以及少量125平方米的户型在售,均价在2.23万元/平方米。接下来,11月开盘的卓越皇后道,上个月底也推出了一期最后一批单位,开发商方面称目前所剩的部分小户型和少量155-162平方米的大户型都有在售。小户型单位走货速度快过大户型。
  
  另外,尾盘项目还有锦绣御园、莱蒙水榭春天、绿景1866、汇龙湾等,这些盘基本上都是以三房、四房的大户型单位为主,并且,每个项目所剩单位已不多。例如,大盘水榭春天在经历了三年的不断推新之后,终于快拉下帷幕,仅剩十几套大户型在售,单价3万元。而相邻的绿景1866也只剩下不到10套,户型为220平方米的楼王单位,价格在3.5万元/平方米。
  
  
  除了以上楼盘,目前深圳龙华片区整体开工项目也比较少,可以想象,在近半年的新盘供应量都会随之相应下降。就记者掌握的资料来看,主要有两大楼盘上半年入市的几率较大。位于和平路和布龙路交会处的特发和平里的相关人员向记者透露,目前尾盘已清空,预计要等到明年上半年才会推出新品,共435套不限购的公寓小户型产品。
  
  而与中航天逸十分贴近的润达圆庭,开工已久,楼体建设已经成型,但迟迟不见入市,颇受市场关注,在一些置业论坛上很多置业者都表示非常关注该楼盘的销售时间。记者联系上楼盘开发商方面相关负责人,其表示:“我们争取在明年上半年入市。产品都是两房、三房的中小户型,共约700套左右。”届时该楼盘可能以现楼状态面世。
  
  对于龙华新房市场,有区域内在售楼盘的开发商透露:“刚需户型最为吃香,成交集中在总价200万上下的房子。但大户型走货普遍较慢。”而美联研究中心总监徐枫分析:“龙华的推盘高潮在2011-2012年,今年开始步入下降通道。预计市场整体成交会进一步萎缩,开发节奏慢,后劲乏力。”

来源:深圳房产贷款
发布时间:2013-12-06 13:49:21
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.