深圳猖狂的黄牛党到底是谁在纵容

7月下旬,家住梅林的卢女士向记者反映她在深圳北站购票时发现有黄牛党在售票处兜售高价票,卢女士提前几天排队都买不到的动车票却能在当天以加价一百元为代价在黄牛党手中买到。据悉,与卢女士一样,在北站通过黄牛党买到票的人为数还不少。

众所周知,以打击“黄牛”为主要初衷的动车车票实名制度启用至今已有三年,全国各高铁车站都完备了核查系统、验票机等一系列硬件配套,相应的管理制度也已得到了不断完善,如果各项工作都落实到位,黄牛党的生存空间本该会被牢牢堵上,那为何深圳北站还存在如此猖獗的黄牛党。

发布时间:2014-08-15 11:32:24
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.