深圳黄记煌餐厅因无证经营被查处

从深圳市食药监局罗湖分局获悉,根据“清雷”行动的统一部署,该局于8月13日开展了集中清查无证从事食品生产经营的行为。其中,位于大望村一地下食品加工窝点及罗湖区凤凰路京基凤凰印象内的黄记煌餐厅因无证经营被查处。

QQ截图20140814092221.jpg

据深圳市食药局罗湖分局相关负责人介绍,经该局执法人员前期摸排,发现大望村一出租屋内有大量冻死螃蟹、海虾、小龙虾等食品及食品加工工具一批,怀疑是地下食品加工窝点。

 8月13日上午,罗湖分局东湖所、稽查科、食品安全监管科,联合公安、街道办等部门,对该出租屋进行突击检查,现场检查发现其为一无证水产品加工窝点。窝点现场为一楼的一间三室两厅约100平的出租屋。客厅地上摆满了一个个塑料框,里面装满了加工好的海虾、小龙虾、濑尿虾、螃蟹等食品,色泽鲜艳、香味浓郁,现场还发现在大量的油溶性辣椒精、日落黄等食品添加剂。

来源:深圳在线
发布时间:2014-08-14 09:39:18
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.