深圳市建筑工务署原副署长叶虔被抓

“嘭”一声法槌,划破了法庭的宁静,同时也敲碎了叶虔的心。2014年7月9日,深圳市建筑工务署原副署长叶虔站在被告席位上,等来盐田区人民法院的一纸宣判。他因受贿罪被判处有期徒刑8年,并处没收个人财产人民币40万元;因行贿罪被判处有期徒刑3年;数罪并罚,法院决定予以执行有期徒刑9年,并处没收个人财产人民币40万元。

宣判完毕后,叶虔掩面痛哭,向旁听席上为他奔波的亲人深深地鞠了一躬。因为叶虔知道有期徒刑9年,意味着3285个日夜,意味着他将无法继续承担一个作为人子、人夫、人父的责任,也意味着他对党、国家、亲人的亏欠。旁听席上,白发苍苍的双亲,为他筹集退赃款项鞍前马后的妹妹、妹夫等亲人们,在法槌落下的一刻已哭成了泪人。

来源:深圳在线
发布时间:2014-08-13 09:32:45
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.