深圳山寨路牌一条龙服务 是谁在纵容

深圳莲花路上一块路牌占了一半人行道,市交委称这块路牌“符合规定”,是因地铁施工经多方协调后设置的。

记者暗访深圳某些广告公司,对方称从找关系到制作到安装“一条龙”承包,少则几千多则几十万。

QQ截图20140813092333.jpg

随着几天来对“李鬼路牌”的连续报道,深圳市民对违规路牌的关注度也在逐步提高,并开始关心起身边的违规路牌。

不少市民发现,“李鬼路牌”一直都在清理,可依然“拆也拆不完”,甚至有广告牌制作公司抛出“15万保不拆”的说法。猖狂横行的“李鬼路牌”背后,又是一个什么样的庞大交易市场呢?

发布时间:2014-08-13 09:25:34
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.