深圳数不清的山寨路牌 是谁在纵容

在相关部门的积极配合下,城市主干道周边的一些假路牌已被拆除。这些指路牌模仿交通指示牌的蓝底白字,却标示着度假村、4S店、家具城、地产楼盘、饭店、私立医院等商业场所。

违规进行广告推广的同时,这些“李鬼路牌”不可避免地对来往车辆及行人形成误导,有碍正常的交通导向。

蓝底白字、绿底白字,像模像样,高挂城市主干道周边,在民众眼里,一直都以为是政府部门搞的便民服务,没想到却是山寨路牌,那问题究竟出在哪里呢?

来源:深圳在线
发布时间:2014-08-12 09:58:39
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线广告服务 - 深圳新闻网免责申明 - 深圳新闻网站地图 - 联系深圳新闻网 - 深圳刑事律师
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.