深圳红岗西村私人养鸡在楼顶

在H7N9禽流感病毒蔓延之际,罗湖区红岗西村小区内却存在着私人放养鸡的现象,影响小区居民生活,希望有关执法部门即予清除。
 

H7N9禽流感来势汹汹,深圳未能幸免,截至目前,深圳确诊人感染H7N9禽流感病例19例,其中2例死亡。有市民对于身边的家禽饲养存在隐忧。从该小区物业管理处获悉,管理处将尽快发动小区内饲养家禽的用户自行清理家禽,如果用户不配合,物业公司将进行强制清理。

来到了罗湖区红岗西村小区,在小区内走访一圈后,并未发现任何饲养家禽的现象。但是,却发现了该小区内居住的不少是上了年纪的老人。据了解,该小区始建于80年代,长期住户大约1400余家。主要居民为当年来深圳建设的基建兵们和家人,以老人居多。

作者:深圳绿网
来源:深圳在线
发布时间:2014-02-11 10:54:30
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.