深圳深圳社保局对援建的新疆喀什市设立异地定点医疗机构

从深圳社保局了解到,该局日前与深圳对口援建的新疆喀什市探讨设立异地定点医疗机构,方便深圳参保人就医。市社保局副局长杜斌透露,双方商谈顺利,近期有望取得实质性进展。

"设立成功的话,也是我们深圳市在外省设立定点医疗机构的第一家,技术上、硬件上、人员、资金我们尽量来争取近期实现",杜斌表示,喀什的定点医疗机构设立后,意味着深圳参保人到当地工作、游玩都可以享受到和深圳一样的就医待遇。

QQ截图20131120095014.jpg

深圳援疆前方指挥部有关负责人介绍,2011年起,深圳对口支援新疆喀什市和塔县,到喀什工作的深圳人越来越多。"深圳对口援疆十年,在这个过程中,会有很多深圳企业、深圳人来到喀什,至少我知道的都已经是几百上千了,他们在这边有疾病如果能医保卡互刷,当然是最好的了"。

"我们在这里的援疆工作者,生病了,就可以到这些定点医疗机构,和深圳的医院一样,刷深圳的医保卡,跟深圳看病一样,不用再垫付钱回去报销"布吉南湾中学黄老师在新疆喀什支教1年,他告诉记者,有望在喀什设立深圳定点医疗机构的消息让他很振奋。

来源:深圳在线
发布时间:2013-11-20 09:46:27
>更多相关文章
网友评论


关于深圳资讯 - 深圳在线 - 深圳新闻免责申明 - 深圳网站地图 - 联系深圳新闻 -
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by深圳资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2012-2030 szlvwang.com.